Makan Makan : Soto Sadang Cipularang

Makan Makan kali ini memang yang perdana nih di blog ku, sebenarnya memang sering posting review di openrice.id dan punya blog khusus tentang makan apa di mana karena pada dasarnya seneng makan ;p hehe , well kali ini sebagai yang perdana di blog ini, aku mau share pengalaman makan di Soto Sadang yang ada di Cipularang km 97 ya kalo ga salah.  Tempat makannya waktu itu karena masih agak pagi ya jadi masih agak kotor, agak mengecewakan sih, karena baru mau di sapu juga.  Tapi pelayanannya cepat, dan  pas saya pesen soto babatnya wah kayanya kekecewaan saya dikalahkan oleh nikmat rasanya soto babat itu, kuah santan kentalnya yang gurih dan daging babat yang lembut dan empuk, dan seger banget karena ada tomatnya plus acar cabe, nyam nyam 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s